Итальянец разбил свой BMW M6 в знак протеста

По сообщению «Бильда», основной причиной акции стало недовольство условиями сервисного обслуживания. Пормосени Хади купил свой BMW M6 в 2008 году и с тех пор его преследуют технические проблемы. Машина вибрирует, двигатель шумит, коробка барахлит и так далее. Инициаторыакции рассчитывали привлечь внимание официальных представителей компании BMW в проблеме плохого сервиса марки в Италии. Официальным лицам BMW было не до того, поскольку во Франкфурте они представляли новый BMW i8.

 

 

 

История гласит, что итальянские сервисники BMW не смогли удовлетворить запросы обладателя шикарного купе. Владелец, как говорится в сообщении, рассылал официальные запросы и в итальянское и в немецкое отделение BMW, но обе штаб-квартиры, якобы, перекладывали ответственность друг на друга, а шикарное купе продолжало расстраивать владельца. Господин Хади обещает отремонтировать и снова разбить свою машину уже перед зданием немецкого правительства. В Украине  BMW M6 Coupe стоит почти 1,4 миллиона гривен.

 

В мае 2013 года похожую акцию затеял владелец Maserati Quattroporte из Китая. Он тоже прилюдно разбил свою машину в знак протеста против некачественного сервисного обслуживания. Тогда китайские СМИ рассказывали, что сервисный центр Maserati установил подержанные запчасти по цене новых. Позже, когда хозяин разбил машину вдребезги, сервисники признали свою ошибку, но дальнейших действий с их стороны владелец не дождался. Чего ждал, правда, не ясно.

Могли бы вы тут-же помочь бездомному, попросившего у вас начлег?