Украина и Россия стали основными импортерами автомобилей Geely

   По результатам июля объемы экспорта Geely достигли 12,4 тыс. автомобилей, что позволило компании стать первой по экспорту автомобилей среди всех автомобильных компаний Китая. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний "АИС".

Согласно данным китайской ассоциации автопроизводителей, общий объем экспорта Geely с января по июль 2013 достиг 62,9 тыс. единиц, увеличившись на 27% по сравнению с 2012 годом. Так, за семь месяцев автомобилей суббренда Emgrand экспортировано 35,6 тыс. машин. Самым продаваемым стал Emgrand 7, на долю которого пришлось 32,3 тыс. единиц, а рост к прошлому году составил до 126%.

 

В региональном разрезе можно отметить, что по итогам семи месяцев 2013 года наибольшее количество автомобилей компания Geely экспортировала в Россию и Украину — 16,7 тыс. и 9,2 тыс. автомобилей соответственно.

В компании отмечают, что Geely на сегодняшний день хочет развивать ключевых для компании рынки Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

"Мы уверены, что Geely продолжит активно наращивать присутствие как на зарубежных, так и внутренних рынках и в будущем", — отметил финансовый директор компании Geely Holding Group Даниэль Ли.

Могли бы вы тут-же помочь бездомному, попросившего у вас начлег?